На рыбалке...

На рыбалке...
Странный Запад ныне весь,
Вроде бы в ковид залез.
Подвернулась Украина,
Он и там успел не мимо
Вляпаться в своё дерьмо,
Лишь б России срать на зло
Шольц сидел бы мышью тихо,
Дед фашиствовал ведь лихо,
Нет, ему настало время,
Фюрер им поставил клейма
И у всех вздымились, суки,
Вслед за Байденом ввысь руки.
А Зеленский вплоть обрезан,
Головой туда же врезан.
Не понять мне и Макрона,
Стал играть в Наполеона.
Щурит глазом на Москву,
Вдруг забыв Березину...
Я там ныне на рыбалке,
Выловил француза в танке.
В Драх нах Остен улыбался,
Перед этим обосрался,
Оказалось, второй череп,
В Бонапарта прежде верил.
Ладно раз бы на реке,
В 41 -ом на войне...
Если б всех их в ряд сложить,
Рыб не стал бы век ловить.
Сколько разных черепков
Среди наших ручейков.
Макаронник на Дону
Тоже помнится тонул...
Горе видно от ума,
Не от нас идёт война.
Умно Запад тронулся,
Видно Байден чокнулся.
Голливудское кино,
Словно рыба в домино...
Газа нет, весь Запад в жопе
По всей Западной Европе!