Краски для жизни.

Каждый день, черно-белый,
Краски две от этого я - бледный
Всё сливается в один цвет - серый.
Как бы я не молил... всё - тленно.
 
Если судьба существует, то почему,
Каждый шаг словно в пропасть? Я не пойму.
Включите свет! Я не вижу, куда иду.
Пытаюсь найти на ощупь, ту самую.
 
По старым ошмёткам воспоминаний,
Воссоздаю карту своих мечтаний.
Но в поиске себя, потерял себя.
В поиске тебя, потерял тебя.
 
От страха потерять жизнь, я не ищу.
Плыву по течению вниз, ко дну.
Потерял единственную которую любил.
У меня были кисти, ты дарила цвет в жизни, но я всё смыл...