ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ...

ЗАВЕЩАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ...
Мы на земле как гости,
Наше время за нас посчитали.
До двери проводят лишь наши кости,
А дверь заколотят гвоздями.
 
Уяснив это, нет конца печали.
Лучше понять это уже сейчас,
Что бы не пришлось в спешке писать завещание.
Осознавая... В мире нечего нам оставлять.