Ты говоришь

Ты говоришь, что чуешь его запах,
Манящий дух сведет тебя с ума.
Ты движешься в пещеры по этапу,
Откуда страсть звериная сама.
Где просто племя, битвы из-за самок,
А дети, муж вторичны в суете,
И нет таких понятий: папа, мама,
Альфа-самец, как бонус красоте.
И погруженье полное друг в друга,
Лианы и ужимки и прыжки,
История опять слетает с круга,
Мир первобытен смыслу вопреки.