Мне б увидеть...

Мне б увидеть...
Низложит права капитанства,
Стволами опустятся пушки,
Горемыка беды постоянство,
Цветами взрастёт на опушке.
Сундуками не спетых песен,
Теребит раздражённую душу,
И свербит ползущая плесень,
Будет день, её радость разрушу...
И по нотам справится голос,
Услышится песня повсюду,
Мне увидеть бы взрощенный колос,
Я самым счастливым буду...
 
17.09.2022