Во Славу!

Солнце моё яркое, ты ж свети в пути,
Ветер, не подталкивай, помоги идти,
Дерева зелёные, поля, трава, кусты,
Помогите милые к Победе всем дойти...
Хоть ползут, хоть пешими или на броне,
Остаться бы живыми ребятам на войне.
Во Славу провожаем на подвиги бойцов,
Ты Россия матушка, береги сынов!
 
24.09.2022