БЕЛЫЕ НОЧИ ВАЛААМА
Не забуду я белые ночи,
Остров дивный, святой Валаам,
Мне вернуться хотелось бы очень,
Там святым становился я сам!
Может быть я и был атеистом,
Валаам меня вновь возродил,
Воздух лёгкий, прозрачный и чистый
В небеса здесь меня возносил!
Здесь намоленных мест очень много,
И стоят среди сосен кресты,
Здесь подводишь всей жизни итоги,
Посети этот остров и ты!
Только в белые тихие ночи
Жизни ты здесь познаешь всю суть,
И монахи тебе напророчат,
Только истину сам не забудь!