Молчание

Как всегда… остаётся молчание. Тишина лишь ровняет сознание.
Там нет мыслей и звуков дыхания. Понимание непонимания.
 
Вдох и выдох – мгновение жизни. Берега вновь размыты у мысли. Даже слов нет, как бег никуда. Утром снова погаснет звезда… навсегда.
 
Это было… и вновь повторение. Возвращение в круг из забвения. Будто камень – накрыло водой. Никому – …никакой.
 
И молчание – век тишины. Мыслей нет – лишь пейзаж из стены. Нет и дел – суета из сует. Бесконечно, как вечный ответ… бред.
 
В том молчанье никто не живёт. Ничего не лежит, не идёт. Утро – вечер…, всё скованно в лёд. Всё пройдёт.