Я готов!

Я готов!
Пускай, допустим, я предатель,
Да я предал то, чем стал,
Да я красный, всё же хватит,
Только мир не в этом встал,
Он не этим лишь единый,
И не ненавистью жив,
Пусть мы здесь все за наивный
Новый мир новых идей.
 
Как я сильно ненавижу,
Тех, кто по смерти пустил
Нас, всех нас и наших близких,
Нашу Родину спустил.
 
Стук отстукивает ноты,
Стук, вот-вот и мой приказ,
Не на поиски экстрима
И экстаза не на грамм.
Да как только это будет,
Разверну я свой прицел
Против тех воров в законе.
Против зла и назло всем.
 
И на новой грани мира,
Я приду на нужный фронт
За Мир, За Счастье, За свободу!,
За Коммунистов – вот!
 
И сейчас я ненавижу
Всю ту власть, что нам претит,
Но не ею мы едины,
Вы поймите же совет,
Я за Родину, родитель,
Я за тех, кого люблю,
И сейчас возьму винтовку
И пойду на смерть в аду.
 
Да хочу я смерти страшной,
Так ведь лучше, чем ножом,
Я готов в окоп за наших,
Против «Запада» готов!
За страну, не государство
Я готов идти на фронт!
16.09.2022