Поцелуи наших Душ...

Поцелуи наших Душ...
Ночь глубока, не спится... с грустью думаю:
ЛЮБОВЬ была Судьбою нам дана....
Но на твою беду и на беду мою -
ты там один в ночи, я здесь одна...

Взглянув на небо тихой сонной улицы
увижу средь слепящих звёздных страз,
как Души наши трепетно целуются -
там встретились они ещё до нас...

И ты не спишь... в бессоннице ворочаясь,
все мысли только про меня одну...
И хочется завыть тебе, что мочи есть,
завыть, как волки воют на луну...

Болит твоё Сердечко и волнуется.
Но посмотри на небо в поздний час! -
Там Души наши трепетно целуются:
им счастье вышло - встретиться до нас...

Прижавшись и обняв друг друга мысленно
с улыбкой наконец-то мы заснём...
Ведь знаем оба, верим свято, искренне,
ОДНАЖДЫ утро встретим мы вдвоём...

Прольётся солнца свет в окошко струями,
но до того ещё, как он проник,
меня будить начнёшь ты поцелуями...
И я на них отвечу в тот же миг...