Я чёрный Демон во плоти...

Я чёрный Демон во плоти...

Аудиозапись

Я чёрный Демон во плоти...
Когда-то острые клыки
ночного хищника лесного
вонзились в сердце и проворно,
слюнявой пастью на куски
крошили мясо беспардонно.
 
С тех пор мой дух непобедим.
А смерть на кончике иголки,
в пустом, железном сундуке.
Сундук подвешен на крючке.
Крюк на чернеющей наколке
запястья, в розовом кружке
 
у Сатаны... Какой кретин
придумал мир живых и мёртвых,
когда не деле правит смерть?
Всем, кто ослушался гореть
зелёным пламенем "спасённых"
в котле с названьем "карантин".
 
Бездонный мир из чугуна
"Земля". Свободна от инфекций,
Инакомыслий. Власть ума
витает в плоскости вселенной.
Душа обречена, и тленной
скользит в спирали... В никуда.
 
Ефим Грубый