"Для тоски нет в палитре акрила"

"Для тоски нет в палитре акрила"

Аудиозапись

Мелодия и чудесное исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Большое спасибо тебе за подарок, Валера!
Песня получилась очень нежная и красивая!)
Осень нынче не поздно, не рано,
В сентябре, как положено в срок.
Желтобокой антоновкой пряной
С теплым дождиком наискосок.
 
Тонет в чашке медового цвета
Отражением лип золотых,
Менестрелями звонко воспета
И поэтами в строках своих.
 
Вздохом листьев на дамских сапожках
Листопадный кружится Амур,
Шаловливо хватая за ножки
Милых женщин в Шанель "от Кутюр".
 
Дирижируют клены, берёзы
Страстным танго цветного костра.
Им неведомы ветра прогнозы,
Танцы с вечера и до утра.
 
В разноцветных шелках георгина,
В кружевных макраме паутин —
Для тоски нет в палитре акрила,
В этот раз отменяется сплин.
 
Осень нынче не рано не поздно,
Послевкусием солнечных дней —
Величаво и так грациозно
Позволяет приблизиться к ней...
 
 
16.09.2022 г