ПРОСТИТЕ, К ВАМ ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ

ПРОСТИТЕ, К ВАМ ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ
Простите, к вам приехать не смогу,
Дела и бесконечные заботы.
По жизни не жалея ног бегу,
День новый...кофе...снова на работу.
Но эта суета лишь полбеды,
Выматывает осени погода,
Хоть волком вой, с ума свели дожди,
И кажется, что ждут одни невзгоды.
Во внутрь подкралась нудная хандра,
О душу трётся виноватой кошкой,
Ах, эта осень - грустная пора,
Вздыхаем и хандрим с ней понемножку.
Озябшей тенью заползаю в дом,
И залезаю в самый тёплый свитер,
Когда снег белый ляжет за окном,
Тогда я к вам приеду может. Ждите!