Надеюсь

Надеюсь
Не кладите в утренний кофе вчерашних воспоминаний.
Добавьте в него сахар радостных надежд.
Земля летит вокруг своей оси,
Потихоньку, но вся жизнь кружИтся.
Сколько по планете ни колеси,
Надеюсь есть, что в жизни добиться.
 
Бывает время, не греет солнце,
Похоже плачут пылью небеса.
Под ветерком качаются сосны,
Этой сторонкой ждут грозу леса.
 
Исполнения в жизнь своих идей
В свершенье особого успеха.
Есть надежда и мечты у людей,
То всё зависит от человека.
 
Когда жизнь расставит чётко роли,
То безысходность станет, как стена.
И судьба сломает все пароли,
Надеждой зазвучит в тиши струна.
 
Шёпот дотянет до ночи звёздной,
В медлительной тишине чистейшей.
Основной наградою бесслёзной,
Надежды луч теплится - ценнейший.