ВОЕННЫЕ СБОРЫ
ВОЕННЫЕ СБОРЫ
Ты думал, жизни солнечным дождем
Твой путь омыт. А ныне
Перед тобой травы озера.
Гор туманность и надежд туманность
Над мертвыми березами кружатся.
А дни летят, как пыль из-под сапог,
На дне души твоей не оседая,
И только по ночам в палатке вспоминаешь
Морд сплющенный оскал.
Чебаркуль, 1977