Сыграй, Артист!

 
 
Сыграй артист
На роковой гитаре!
Душе на бис!
Сердцебиенью в лад!
Сыграй про жизнь!
Сегодня я в ударе!
Ты - мой каприз!
Мой действенный заряд!
 
Зажги мечту,
Чтобы любовь кипела!
Звени струна
Магического сна!
Чтоб в высоту
Легко душа летела!
Поддай огня
Сегодня для меня!
 
Сыграй артист
О грусти без печали!
Что испытать
Недавно довелось!
Пусть сбудется лишь то,
Что оправдали!
Исполнится,
Что сердцем не сбылось!