Сетевая одиссея

В такт взаимно выбираю
Фанатичное превью!
Визуально примеряю
Сетевое: «I Love you!»
 
Отмечаю мягко стелет,
Прямо в омут головой!
Что семь Пятниц на неделе,
Аж не верится самой!)
 
Закидоны до упада,
Фотография - «Play boy!»
Романтичная отрада -
Виртуальная любовь!