Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ЗНАЕТ

Ответ поэту - Медведь Белый - КТО ЗНАЕТ
КТО ЗНАЕТ
Горячий кофе манит как магнит,
На пепельнице"-Мальборо", "лайтовый "
А за окном-куда-то Жизнь спешит,
Еще чуть-чуть, и День начнется новый
"Сегодня"-свалится в банальное" вчера"
И в кучку пепла превратится сигарета
Дилемма -спать, вставать пора!
А за окном-пожитки собирает Лето
Скребется Дождь в оконное стекло
И, зябкость неспанья, ерошит Душу
Усугубляет то, что быть могло,
Лишь сожаленьем выглянув наружу...
Остывший кофе, дым от сигарет,
Туманом кислым кухню заполняет
Вопросы есть,но где на них ответ?
И, есть ли он, Ответ? Кто знает?
................................................................................
Медведь Белый
 
Рассвет. Он разбудил не просто так,
Заставил выпить кофе, с сигаретой.
Умеет просветлись мозги - мастак,
Разбавил мысли. Сбудутся победой.
 
Притормозил в делах осенним днём,
С приходом Осени - на место встало.
В бездействие, себя, не упрекнём,
Подобной Осени и прежде не бывало.
 
Тепло. Привыкли. Холода не снились,
Как в омут - в непогоду - с головой.
И мысли бродят. Планы изменились.
Никто не знает - Будет, ли покой . . .
..................................................................................
Дёмина Галина 18 сентября 2022 год.