Глухой с барабаном

Глухой с барабаном
эпиграф: "Простота хуже воровства" - нар.мудр.


Коли глухой с барабаном,
А с автоматом слепой,
Иль "обезьяна с гранатой",
Или поэт с простотой, -

Это по истине страшно,
Даже хужей воровства  -
(Как-то народ сказал классно)
Глупая та простота.

Ты не пиши постны стиши,
Пыжся из всех своих сил.
Выйдут витийные вирши,
Будет тончайший в них смысл.

А заболел вдруг "простатой"
/СтихотворнОй простотой/
Рифмой лечися лохматой,
Что б не дразнили: отстой.