Спин-Офф

Меряю время
банками кофе.
Быт на Голгофе
сыт в катастрофе.
 
Асс теософий,
физика Йоффе,
Пять литров в штофе,
был бы кто против.
 
Вызов на профи,
Люба на Со́фе,
Пусто напротив.
Вновь на спин-оффе.
© 06.07.2022
Свидетельство о публикации №122091603415