ОСЕНЬ ЖИЗНИ
Радуйтесь, живите, жизнь дана на время
И совсем не ждите тяжести той, бремя.
Пусть приходит осень, будем жить с ней вкупе,
Нас никто не спросит, жизнь никто не купит.
Все мы в жизни, люди, равны перед Богом,
Все, когда-то будем у Его порога.
Листья в день осенний падают, ложатся,
Я хочу терпенья пожелать, вам братцы!
И здоровья тоже в годы, что остались,
Чтобы днём погожим чаще мы встречались
С доброю улыбкой, разделяли радость.
Все долой ошибки и долой всю слабость!
КРЕМЕНА РАИСА