ЖЕМАНСТВО

Я Вас искренне люблю,мадам,
Дайте ручку поцелую!
Ну отстаньте,я не дам,
Поищите Вы другую!
Фи,Вас и приступом не взять,
Неприступная такая!
Как мне чувства к Вам унять,
Искорка земная!?
Будем просто мы дружить,
Жду на чай с малиной!
Время,я прошу не торопить,
Будьте же мужчиной!