Всё сущее...

Вздымались ввысь высотные дома.
Пылали жарко доменные печи.
Лежали кряквы-утки у зеркального пруда.
"Титаник" вновь тонул в Атлантике от течи.
 
"It Won't Be Long" вопили хором барсуки,
Идя толпой средь зеленеющих барханов.
Тянули резво баржу с водкой бурлаки.
В комплекте только не было стаканов.
 
Верблюды шли по джунглям на Восток.
Пингвины плыли курсом на Таити.
Колумб выискивал у Лимпопо исток.
Я ж слушал Physical Graffiti.