ПЕСЕНКА ПРО МАЛЕНЬКОГО ЗАЙЧИКА (шансон)
Аудиозапись
ПЕСЕНКА ПРО МАЛЕНЬКОГО ЗАЙЧИКА
(в первоисточнике - ЗАЙЧИК)
шансон
Стихи - Александр Блок (1880 - 1921)
Музыка, исполнение - Николай Латушкин
Фонограммы адаптированы для прослушивания в наушниках.
Прослушивание через динамики ноутбука или смартфона не имеет смысла.