Моя Беларусь.

Моя Беларусь.
Она не большая-
С Востока на Запад,
С Юга на Север,
Моя Беларусь!
Нам места хватает
В единой семье,
На этой прекрасной земле.
Мы все Беларусы-
В любимой стране!
Витебск-Веремеюк С