Загадочная осень

Жёлтый, зелёный, розовый, красный -
Осень загадочна так и эффектна,
Мне давно знакомы твои соблазны,
Стань моей судьбой великолепной.
Полно с меня загадок,
Полно красивых тайн,
Выйди ко мне в парадном,
Нежность свою мне дай.
Выйди ко мне, как хочешь
И ничего не скрывай,
Я ждал тебя той ночью,
Платье твоё срывал.
Выйди ко мне, как женщина,
Стану твоим лучом,
Небом с тобой повенчены,
Солнцем, мечом, огнём.