Аналитика

Аналитика
Уже с пелёнок отличаясь,
Аналитическим умом,
Я Библии провёл анализ. -
Учёным неизвестен он.
 
Когда Бог создавал Адама
Продумал все до мелочей,
Но, почему-то, место срама,
Беспечно не прикрыл ничем.
 
Ещё не появилась Ева.
Об этом и не думал Бог.
Но орган, где хранится семя,
Добавил дьявол под шумок.
 
Творец не стал со змеем спорить:
Ну прилепил, так прилепил.
Ещё ведь не было надзора,
И ГОСТов строгих никаких.
 
Потом, немного спохватившись,
Укрыл все фиговым листком
И запретил инициативу,
Но змей был тёртым калачом.
 
Был физиологом, как Павлов
И Евы предложил проект,
Предусмотрев все причиндалы,
Чтоб род продлял свой человек.
 
Вот так порой бывает в Банке:
Ты ждёшь за вклады дивиденд,
Проценты обещают счастье,
Но их ворует хитрый клерк.
 
Что было дальше всем известно,
Не веришь – Библию читай
Всевышний указал им место
И приказал покинуть Рай.
 
Скажу вам напрямик и честно,
Как инженер и человек:
За все ответственен директор
И нечего валить на всех!