между плит

крыжовник вырос за двоих,
и за малину тоже.
сижу в квартире между плит,
поджариваю кожу.
 
у солнца совести на грамм.
и то, наверно, ночью.
у нас проблема Волг и Кам,
а всё, что есть - короче.
 
у дома клумба зацвела,
и бабочка мелькает.
как хорошо, что ты была
моя в начале мая.
 
и между майкой и ремнём
от голода просторно.
хочу прохладный водоём
и месяц май повторно.