у тёщи проще...

 у тёщи проще...
Ели мы у бабушки
По утру оладушки,
А в обед мы у мамули
Все блины вмиг навернули.
А на ужин было проще:
Беляши под чай у тещи,
Заключили мировую,
Водку пили дорогую!
Говорят, я вес набрал,
Я же, братцы, не украл,
И жена моя не крала,
Просто теща золотая!