Здоровья всем Вам!

Здоровья всем Вам!

Аудиозапись

Мотор ревёт, мотор не ждёт,
Готов к полёту самолёт!
И вот лечу я над садами,
Над всеми вглубь не дураками.
Мичуринцы кругом мои,
С навозом выросли они!
Вон тот с граблями самый умный,
Кричит порою, как безумный!
А тот, что тяпкой бьёт по тыквам,
Коньяк на спор по дыням выиграл!
Сосед с лопатой так хорош,
Любую знает в грядках вошь!
А вот и наша королева,
То вправо ей, то вновь налево!
В них соль моей родной земли,
Здоровья всем вам, Земляки!