СТИХИ КУСТАРЯ: УКРАИНСКАЯ ВОЙНА:

СТИХИ КУСТАРЯ: УКРАИНСКАЯ ВОЙНА:

Аудиозапись

*1.Толстосумы и отступники разжигали войну.
В девяностых годах враг готовил майдан.
Бомбили Донецк и Луганск восемь лет.
И взлетали стрелою караваны ракет.
Ни Россия страна развязала войну.
В Украине НАТО, разжигала беду.
На войне Бог решит есть расплата.
Как в аду у славян жарковато. *****
*2.Не отступит Россия и своих не придаст.
Не такая страна, отступать с рубежей.
Если надо Россия еще будет сильней.
Генералы скомандуют! Бить врагов поскорей.
И врагов различать обучали в строю.
Будет жарко бойцам, кто идёт на войну.
Позабыли историю и побед на Руси.
В сорок пятом хребет перебили врагу. *********
*3.И не мало пролито кровь у славян.
И полягут бойцы на просторы полей..
Долг один на войне, удержать рубежи.
Украину бомбят и кинжалы летят.
Господи,- люди мирные войны не хотят.
А кругом всё бомбят и пути нет назад.
Похоронки несут жёнам и матерям.
И крестами могильными вся земля у славян. ***********
*4.И пока не видать конца этой войны.
Ни за что гибнут дети, с арт огня сатаны.
И шеренги бойцов от границ до границ.
Там пылает земля украинских станиц.
Люди мирные, Господи ! Мир дотла весь иссяк.
Не покорна душа доброму миру ни как.
Позабыли Христа, храмы Божьи горят.
От беды у славян, содрогнулась земля. **************