Быть может и не сбудется желание …
Хочу взлететь, но тянет постоянно
Не отпускает видимо земля
Куда спешишь?! По меньшей мере странно
Ты ж улетишь неведомо куда!
А мне б чуть-чуть за облака подняться
Потрогать звёзды, на Луну взглянуть
И непременно нужно возвращаться
На Богом данный свой земной маршрут!
Летаю я во сне довольно часто
Чего-то тянет вверх всегда меня
Так надоело на земле сражаться
И понимать, что это всё за зря!
Я не боюсь подняться выше крыши
Пусть не умею приземляться я
Хочу летать, покуда тело дышит
Чуть обнимая нежно облака!
Моя мечта - смешит людей в округе
Все говорят, мол ненормальный он
А я живу и думаю о чуде
Да просто небом я заворожён!
Быть может и не сбудется желание
Я с ним пойду по жизни до конца
Мне не нужны людские сострадания
Мне помогает жить - моя мечта!
15.09.2022г.