Песнь осенней Розы

Песнь осенней Розы
У ног крутых утёсов сильнее бьются волны,
Ужели рядом Осень, крадущая красу...
Часы бегут ревниво, в стремленье - непреклонны...
Настигнет увяданье, не выронив слезу...
 
Период грёз затерян в туманной мгле долины,
Ничто не повернёт вспять былую красоту,
Лишь блеск звезды не гаснет (веками) над стремниной,
Звёзд яркость охраняет, Кто создал свет и тьму...
 
Незыблемы планеты священные явленья...-
Всё, что в подлунном тленно - не может быть мечтой...
Потери, радость жизни лишь Вечности мгновенья...-
Однажды в новолунье - я обернусь звездой!..
25.08.2022г.
Таня Байр