Вокзал
----------------------
Собрание стихотворений
Часть I. Непобеждённые мельницы
Текст 65
----------------------
Не дай Бог, среди ночи почувствуем голод,
ведь на кухне, как знаешь, ни корочки нет.
Мы способны с тобой через весь этот город
побежать пировать в привокзальный буфет.
Мы свои в той толкучке вокзальных бессонниц.
Мы способны с тобой, меж бродяг покружа,
два билета купить на последний червонец
и отправиться странствовать без багажа.