ДОБРОЕ УТРО, ПОЭМБУК!

ДОБРОЕ  УТРО,  ПОЭМБУК!
Важнее нет, чем наш настрой
На день и поутру,
Ты только лишь глаза открой
И начинай игру!
 
С собою в прятки поиграй,
И пошути с собою,
С улыбки день свой начинай
И летом и зимою!
Я не страдаю, я живу,
Я кофе наливаю,
И может быть для вас спою,
Но вот о чём не знаю!