Степанян (Богомолова) Татьяна ОСЕННИЕ МЫСЛИ читает В. Кулаев

Степанян (Богомолова) Татьяна  ОСЕННИЕ  МЫСЛИ        читает В. Кулаев

Аудиозапись

Сколько нам отмерено, не знаем,
Но за всё судьбу благодарим.
Будем жить, мгновенья не теряя,
Что даны для счастья и любви.
Татьяна Вишневская
Опять.сентябрь швыряет листья мне под ноги -
От их шуршания рождается печаль.
Сметает ветер их к обочине дороги,
Которая ведёт в неведомую даль.
 
И хочешь верить, что дорога бесконечна
И не упрешься ты, идя по ней, в тупик,
И жизнь любимых будет длиться вечно:
О страшном и плохом ты думать не привык.
 
Но осень новая по году отнимает
У каждого из нас - их не вернуть.
А новая весна лишь душу обновляет,
Но сокращает нашей жизни путь.
 
И по дороге хочется дойти до края,
До самого конца - в том нашей жизни суть.
Не каждому судьба подарит кущи рая,
Но каждый должен до конца пройти свой путь.