То наша русская земля

Владимир Путин - МирОтворец.
За нас, за новый мир борец.
По сути, как Кавказский горец*, -
Истории - МиротворЕц!
Не подчиняясь Вашингтону,
Отправив к сатане Брюссель,
Бесстрашно выдал гегемону -
А ну, давай, вали "отсель"!
Оставь в покое Украину -
То наша русская земля.
За выстрелы России в спину,
Мы к вам отправим "Тополя".
Готовы запустить "Сарматы",
Чтоб сохранить себя и мир.
Вы в наших бедах виноваты,
Теперь нам Капитолий тир.
Предателей никто не любит,
Все их использовать, хотят.
История наш спор... рассудит -
Вам грех убийства не простят.
Освободим мы город... Киев,
От всех нацистских упырей.
И Вашингтон... утихомирив,
Побьём бандеровских зверей.