Всё готово...

Всё готово...
Чемодан собран, всё готово,
Ждём полночь-лето в путь,
Всё, это нам давно знакомо,
Пора, что называется взгрустнуть,
Но, лето не грустит, как прежде мило,
Тепла и солнца профицит,
Пора унылая ещё не наступила,
Давайте-ка не будем мы грустить!
Оно вернётся бабьим летом,
С радостью, любовью и теплом,
А через год одарит чем-то новым,
И, как обычно всех нас удивит!