ДУША ПЛАЧЕТ ПО ТЕБЕ

Расцвели весной сады белым кружевом,
Говорила, что тебе очень нужен я,
Говорила, что любовь нескончаема,
И цвела ты для меня розой чайною.
ПР-В: Чёрный ворон надо мной кружит белым днём,
Душа плачет по тебе, сердце жжёт огнём,
Бьётся крыльями печаль в окна тёмные,
А разлука, как беда, вероломная.
Унеслись куда-то вдаль воды вешние,
И неслышно как поёт птичка певчая,
Не сумел сберечь я то, что мне дорого,
Разлучили нас с тобой злые вороги.
ПР-В: Чёрный ворон надо мной кружит белым днём,
Душа плачет по тебе, сердце жжёт огнём,
Бьётся крыльями печаль в окна тёмные,
А разлука, как беда, вероломная.
Не собрать осколки мне, стёкла режутся,
Раны нитками бы сшить, но не держатся,
Горе не залить вином, оно терпкое,
Не забыть тебя любовь моя первая.
ПР-В: Чёрный ворон надо мной кружит белым днём,
Душа плачет по тебе, сердце жжёт огнём,
Бьётся крыльями печаль в окна тёмные,
А разлука, как беда, вероломная.