Плачет душа

Плачет душа

Аудиозапись

Прячется в душе пустота.
Сердце не мишень, ерунда
стрелы для него. Не пробьют.
Больше ничего здесь не ждут.
 
Спряталась во взгляде тоска.
Все пути вели не туда.
Это не судьба, а тупик.
В зеркале печальный двойник.
 
Кто-то скажет:
- Как хороша!
За улыбкой плачет душа:
- Глупые... По нраву броня?!
Хороша? Да это ж не я!!!
 
Ты играешь роль королев -
страстных, гордых, пламенных дев...
За кулисы жизни своей
никого не впустишь теперь.
 
Прочтение мое
Музыка - Wo Willst Du Hin? (Naidoo Xavier)
Фото из интернета