На каждый чих...

На каждый чих...
На каждый чих есть три чиха,
Подарок был от жениха.
Три друга криком Будь здоров,
А он уже с утра готов.
Я вспомнил сразу геморрой,
Такой же был процесс со мной...
Чихаю за троих тайком,
На закусь хлебный дух потом...