Отзыв на произведение Маковой Марины "Женьке"

Женьке
А осенью грядет сезон потерь,
С листвой, опавшей, исчезают люди,
Комфортное тепло теряют будни,
И холода вползают тихо в дверь.
 
 
 
Отзыв:
 
Что-то каждый сезон стал нести нам потери...
Бесконечно стучится беда в наши двери...
Только, думаю, сами мы в том виноваты,
Что летят в Небеса журавлями солдаты...