Она - by Xana

Tenendo Morfeo sotto morfina
Per la cera azzurra della mano
Ha assaporato l'effetto del desiderio
Gelando livida come Galatea
 
Delirio stretto in una morsa
Farina dolce versata
L'amarezza è meglio della noia
L'esodo e l'abisso sono così vicini
 
È lo stesso dove andare?
Zelante, sperando nella salvezza,
Cerca ovunque le chiavi del Paradiso.
Uscire dal sentiero nell'oscurità?
 
Forse importa dove andare?
Se alla lampada, alla notturna, al demone, al satiro,
Tra le braccia di un serafino,
Pregare? Strisciare tra le spine?
 
Portata con i ruscelli del fiume
Lei, amando la sua sofferenza
Chiese a bassa voce a Morfeo
Potrebbe andarsene con lui
 
E lui la portò volentieri a sé
Cancello d'avorio
Aperto per un ospite tranquillo
Lasciandola lì. Al buio, al buio.