Лабиринт

Никому из него не выйти,
Хоть и выход всегда открыт.
Здесь несутся огни по нитям,
Прорисовывая лабиринт.
 
Навигация виртуозна,
Обходя за барьером барьер
Чередуют игру запросов
С адекватным принятием мер.
 
Если нужно - зажгутся болью,
Если нужно - вдохнут любви.
Для тебя целый мир построен
Архитекторами в крови.
 
 
13.09.2022