Жди, диктофон

Жди, диктофон
Моих страниц лихая вереница,
Отмеченная столбиком стихов.
Рождаются, когда мне сладко спится.
Шепчу их в диктофон во время снов.
 
Поэтому потом их забываю –
Они ведь не мои, да знать бы, чьи.
Ни сном, ни духом. Быстро засыпаю...
Скорее помогите мне, врачи!
 
Ну, а пока стараюсь спать почаще
И диктофон совсем не выключать.
Сны со стихами несравненно слаще …
Лечу стрелою в сон – “гостей” встречать!