Грабли

Грабли
                      
 
 
Ни кого не обижал,ни кого не грабил
Только часто подставлял голову под грабли
Сам не рад такой беде-наступаю дважды
А увижу грабли где-так опять туда же                                                                             Вот такое ремесло-по ночам не спится
За граблЯми унесло аж в Москву-столицу…………
………………………………………………………………………….
Да…Бывают… Говорят в жизни неустройки
Вот нашёл я их-Стоят...прямо на помойке
И с обдолбанным вершком-и с ассиметрией
С обгоревшим черенком-ржавые кривые
Я домой их отнесу-сделаю держалку
Не найду во всём лесу я кривее палку!!!!...
……………………………………………………………………………                                         И И опять себе нагрёб непоняток тыщу
Дали снова грабли в лоб-так-что стал я нищим                                        ………………………………………………………………………………………………………………У меня на грабли нюх с чувством постоянства
Вон недавно ЯценЮк предложил гражданство:
«Ты скакати не устав??? Чи тобi ни бiльно???
Хто не скаче-той москаль!!!Приiжджай до вiльны»