ЗДРАВСТВУЙ ХОККЕЙ

ЗДРАВСТВУЙ ХОККЕЙ
ЗДРАВСТВУЙ ХОККЕЙ
 
Привет,хоккейный сезон,
В Ледовом встречаемся вновь!
За СКА болеем душой,
Клуб,до боли родной!
Новых побед,также удачи,
Решения трудной самой задачи:
Соперников в каждой игре побеждайте,
Кубок Гагарина,вы добывайте!