Ты не изменился...

Ты не изменился...
Ты знаешь, я теперь другая.
И, ты конечно же уже не тот.
Умчалась молодость лихая.
Полжизни прожито уже вот-вот.
 
Во многом, ты не изменился.
В тебе, все тот же молодой задор.
Висок слегка по серебрился.
На языке, все тот же юный вздор.
 
Ты разведен, теперь. Свободен.
Я поздравляю, что еще сказать!
Неотразим и превосходен,
Но, ты умеешь только разрушать.
 
Ты знаешь, я теперь другая.
Хотя еще вполне в расцвете лет,
И пусть не очень молодая,
Но, это мой блистательный расцвет.
 
Я точно знаю, что, мне нужно.
На каждый, твой вопрос найду ответ.
А мне сейчас с тобою душно,
Давно работает иммунитет.
 
Конечно, сказано не много.
Мне больше не позволит этикет.))
А у меня своя дорога,
Но только, для тебя, в ней места нет!
 
13.09.2022
Автор: Ларионова Т.В.