Мертвый смех

Черствые лица
Тебе улыбнутся.
 
Будто убийцы
 
Над тобою смеются.
 
 
В глаза тебе скажут
 
О красе неземной.
 
А после, отправят
 
Тебя на покой.
 
 
Вскоре, забудут
 
Они этот грех,
 
И только раздастся
 
Мой мертвый смех.