Она жила только мечтами

Она жила только мечтами,
Не знала и жизни без них.
 
Она мечтала годами,
 
И все прошло в один миг.
 
 
Не знала ни страха, ни боли,
 
Предательства знать не могла.
 
Ей в жизни не было роли,
 
Просто она не жила.
 
 
Друг её был лишь в мечтах,
 
А родителей она не имела.
 
Это для каждого страх,
 
А у неё была только вера.
 
 
Она знала, что кто-то придёт,
 
И спасёт её жалкую душу.
 
Она ждала его у ворот,
 
Но не выходила наружу.
 
 
Людям она не нужна,
 
Никто за ней не пришёл.
 
Вскоре, она умерла,
 
Потому что наш мир зол.